Кэроб необжаренный

100 смн.
60 смн.
скидка
Упаковка 200 гр.

Какао порошок

60 смн.
Упаковка 200 гр.

Масло кокосовое

90 смн.
Упаковка 400 гр.

Гречневая лапша Соба

20 смн.
Упаковка 300 гр.

Синий чай Анчан

25 смн.
Упаковка 25 гр.

Семена Чиа

20 смн.
Упаковка 100 гр.

Дикий рис

25 смн.
Упаковка 100 гр.

Рис бурый нешлифованный

25 смн.
Упаковка 500 гр.

Киноа

15 смн.
Упаковка 100 гр.

Водоросли Вакаме

13 смн.
Упаковка 50 гр.

Конопляные семечки очищенные

20 смн.
Упаковка 50 гр.

Перуанская Мака

33 смн.
Упаковка 50 гр.