Спирулина

55 смн.
Упаковка 50 гр.

Хлорелла

55 смн.
Упаковка 50 гр.

Чай Матча

60 смн.
Упаковка 50 гр.

Зелёная гречка

25 смн.
Упаковка 500 гр.

Лен коричневый

12 смн.
Упаковка 240 гр.

Лен белый

12 смн.
Упаковка 220 гр.